Recipe Image 2

Croquetas de pollo

Bolitas fritas de pollo, se recomienda acompañar con ensalada caprese. Se recomienda acompañar con ensalada griega.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Pechuga de pollo sin piel, sin hueso, cocida y licuada con 1/4 de taza de leche
  • 5 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 1/2 cucharada de adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Tazas de leche modificada NIDO® crecimiento 1+

¡A cocinar!

Freír

Freír/presentación

Consejo culinario

Consejo nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

361.2 kcal = 1,510kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 361.2 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 37.9 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 402.6 mg
Azúcares 4.2 g

Nutricional

NIDO crecimiento 1+ contiene calcio, magnesio y vitamina D que ayudan al normal desarrollo de músculos y huesos

Tip para Croquetas de pollo

Agrega una cucharadita de nuez moscada a la preparación para darle un sabor más fuerte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 2
40 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
34 13.5g / 34%
23 21.2g / 23%
43 37.8g / 43%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 13.5g / 34%
23 21.2g / 23%
43 37.8g / 43%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutricional