Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 172.3 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 251.9 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Muchines de yuca
Por Jose Troya
Sigue paso a paso esta increíble receta rápida de muchines de yuca saladitos, crujientes y faciles de hacer.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
- 2 Tazas Yuca pelada
- 1 Cucharadita Azúcar
- 2 Unidades Huevo
- 3 gramos Sal
- 1 1/2 Taza Queso Fresco rallado
- 2 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
- 2 Tazas Aceite Vegetal para freir

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Cocina la yuca con Caldo Criollita MAGGI® y azúcar por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Cuando esté lista, haz puré y deja enfriar.
Para el relleno
- 2.Mientras tanto en un tazón, mezcla cebolla blanca y queso fresco rallado.
Paso 3
- 3.Añade a la preparación del paso 1 los huevos y sal. Rellena con el paso anterior y da forma ovalada. Dóralos en aceite caliente, escurre el exceso en papel absorvente y sirve calientes.
Consejo Culinario
Retira la cebolla de la receta y acompaña con miel para unos muchines dulces
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Delicias de recetas les doy 5 estrellas ✨ gracias x mejorar nuestras comidas ♥️❤️?