• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Muchines de yuca

Por Jose Troya

Sigue paso a paso esta increíble receta rápida de muchines de yuca saladitos, crujientes y faciles de hacer.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Yuca pelada
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 3 gramos Sal
  • 1 1/2 Taza Queso Fresco rallado
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Tazas Aceite Vegetal para freir
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cocina la yuca con Caldo Criollita MAGGI® y azúcar por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Cuando esté lista, haz puré y deja enfriar.

Para el relleno

  • 2.Mientras tanto en un tazón, mezcla cebolla blanca y queso fresco rallado.

Paso 3

  • 3.Añade a la preparación del paso 1 los huevos y sal. Rellena con el paso anterior y da forma ovalada. Dóralos en aceite caliente, escurre el exceso en papel absorvente y sirve calientes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.3 g
Energía 172.3 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 251.9 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo Culinario

Retira la cebolla de la receta y acompaña con miel para unos muchines dulces

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand