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Torta de suspiros

Por Jose Troya

¿Quieres sorprender a tu familia con un árbol navideño 🎄 hecho con suspiros? Te compartimos nuestra deliciosa receta

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Horno

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    Mezclador

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    Bandeja para hornear

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    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 ½ tazas de Crema de Leche LA LECHERA® batida y ligeramente azucarada.⠀
  • ½ taza de fresas picadas
  • ½ taza de moras picadas por la mitad
  • ½ taza de frambuesas picadas por la mitad
  • Colorante para alimentos de color verde.
  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
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¡A cocinar!

Bate tus ingredientes

  • 1.Bate las claras de huevo hasta que se formen picos ligeramente. Agrega el azúcar, la sal, el polvo de hornear, la esencia de vainilla y el colorante. Continúa batiendo hasta que se formen picos duros.⠀

Prepara los moldes

  • 2.Con moldes para cocina, dibuja círculos sobre una lata apta para horno y forrada con papel para horno. Cubre cada círculo con el merengue. Cada disco tiene que ser más pequeño que el anterior.⠀

Hornea tu Torta de Suspiros

  • 3.Hornea durante 90 minutos a 130°C. Apaga el calor y deja reposar en el interior del horno durante 30 minutos adicionales en calor que se queda cuando el horno ha sido apagado.⠀

Arma tu Torta de Suspiros

  • 4.Coloca el círculo de merengue más grande en la base, coloca la Crema de Leche LA LECHERA® batida, frutas frescas y el otro disco de merengue. Repite este paso hasta completar varios pisos. Decora con azúcar impalpable si deseas.

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Carbohidratos 12.5 g
Energía 172.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 84 mg
Azúcares 11.9 g

Para tu decoración

Puedes dibujar sobre papel encerado los tamaños de los círculos que deseas.⠀
También puedes esparcir un poco de azúcar impalpable encima con ayuda de un colador, para que luzca como nieve. ❄️⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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