Mini sánduches de huevo con tocino caramelizado en mostaza con miel

Prepara estos sánduches de huevo con tocino caramelizado en mostaza con miel para ese fin de semana en el que quieres sorprender a todos.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 8 Tajadas Tocino
  • 3 Cucharadas Mostaza Miel MAGGI®
  • 1 Cucharada Azúcar Morena
  • 8 Unidades Pan Pequeño de desayuno
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 8 Tajadas Queso Holandés
  • 3 Cucharadas Mostaza Miel MAGGI®
  • 1 Unidad Tomate
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Unidad Limón su jugo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Aguacate pequeños picados en cubos medianos
  • 1 Pizca Sal al gusto

¡A cocinar!

Prepara el tocino

  • 1.  Coloca las láminas de tocino en una bandeja para horno, cúbrelas con la Mostaza con Miel MAGGI® y espolvorea el azúcar morena sobre todo el tocino. Lleva a un horno precalentado a 150° C durante 20 minutos o hasta que esté crujiente y caramelizado.

Prepara el pico de gallo

  • 2.  Coloca todos los ingredientes del pico de gallo picados en un recipiente, mezcla bien y añade el aguacate. Rectifica con Sal Rosada NATURE ́S HEART® y Pimienta NATURE 'S HEART®, deja reposar

Prepara los sánduches

  • 3.  Corta los panes por la mitad y coloca en las tapas el resto de Mostaza con Miel MAGGI®. Rompe los huevos en un bowl, bátelos bien y calienta un sartén, añade la mantequilla y cocina los huevos. Una vez listos retira del sartén.

Arma los sánduches

  • 4.  Con el tocino listo, coloca rebanadas de tocino sobre el pan con Mostaza con Miel MAGGI®, añade las láminas de queso y cubre todo con el huevo revuelto. Tapa los sánduches y listo

Sirve

  • 5.  Sirve acompañando los sánduches con el pico de gallo con aguacate.

Es Bueno Saber

Para que el tocino te quede recto, cocínalo en el horno con algo pesado y resistente al calor encima del tocino.