Sorprende a todos con esta opción novedosa y deliciosa de pancitos rellenos de espinaca a la Mostaza Miel MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Total
108
min
Ingredientes
2 Tazas Harina De Trigo
2 Cucharadas Levadura
1 Taza Agua
4 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Cucharadita Sal
2 Cucharaditas Orégano seco NATURE'S HEART®
3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
3 Tazas Espinaca
lavada y sin tallo
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
1/2 Taza Queso Mozzarella
picado en cubos
3/4 Taza Mostaza Miel MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Coloca en un recipiente amplio agua tibia, y disuelve la levadura. Déjala activarse unos 15 minutos. Luego añade harina, sal y aceite, y amasa hasta formar una masa tersa. Déjala leudar 30 minutos. Luego vuelve a amasar y deja reposar 30 minutos más.
Prepara el relleno
2. Mientras la masa leuda, toma la mantequilla y caliéntala en un sartén. Una vez lista, añade cebolla y sofríela unos minutos; luego añade el Ajo en Polvo NATURE ́S HEART®, CRIOLLITA MAGGI® y la espinaca. Cocina durante 5 minutos y retira del fuego. Deja enfriar completamente.
Termina el relleno y arma los bollos
3. Una vez frío el relleno aumenta los cubos de queso y la Mostaza Miel MAGGI®, mezcla e incorpora bien. Una vez reposada y lista la masa, toma pequeñas porciones de masa y forma pelotitas. Aplástalas ligeramente y rellena el centro. Cierra bien el bollo y colócalo con el cierre hacia abajo sobre una lata para horno previamente engrasada.
Hornea
4. Una vez lista la bandeja con bollos coloca la bandeja en un horno precalentado a 180° C durante 12 a 15 minutos.
Sirve
5. Sirve los bollos calientes y acompáñalos con más Mostaza Miel MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.