Bollos Rellenos de Espinaca y Mostaza Miel

Sorprende a todos con esta opción novedosa y deliciosa de pancitos rellenos de espinaca a la Mostaza Miel MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 108 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 2 Cucharadas Levadura
  • 1 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 3 Tazas Espinaca lavada y sin tallo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella picado en cubos
  • 3/4 Taza Mostaza Miel MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara la masa

  • 1.  Coloca en un recipiente amplio agua tibia, y disuelve la levadura. Déjala activarse unos 15 minutos. Luego añade harina, sal y aceite, y amasa hasta formar una masa tersa. Déjala leudar 30 minutos. Luego vuelve a amasar y deja reposar 30 minutos más.

Prepara el relleno

  • 2.  Mientras la masa leuda, toma la mantequilla y caliéntala en un sartén. Una vez lista, añade cebolla y sofríela unos minutos; luego añade el Ajo en Polvo NATURE ́S HEART®, CRIOLLITA MAGGI® y la espinaca. Cocina durante 5 minutos y retira del fuego. Deja enfriar completamente.

Termina el relleno y arma los bollos

  • 3.  Una vez frío el relleno aumenta los cubos de queso y la Mostaza Miel MAGGI®, mezcla e incorpora bien. Una vez reposada y lista la masa, toma pequeñas porciones de masa y forma pelotitas. Aplástalas ligeramente y rellena el centro. Cierra bien el bollo y colócalo con el cierre hacia abajo sobre una lata para horno previamente engrasada.

Hornea

  • 4.  Una vez lista la bandeja con bollos coloca la bandeja en un horno precalentado a 180° C durante 12 a 15 minutos.

Sirve

  • 5.  Sirve los bollos calientes y acompáñalos con más Mostaza Miel MAGGI®.