Huevos Endiablados con Salsa BBQ Maggi®

Deliciosos bocados de huevo duro con un centro cremoso de yema al BBQ con crocante tocino y jalapeños. Anímate a prepararlos.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 24 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Huevo duros
  • 4 Tajadas Tocino
  • 3 Cucharadas Salsa BBQ MAGGI®
  • 4 Cucharadas Jalapeños picados finamente
  • 3 Cucharadas Cebollín picado finamente

¡A cocinar!

Cocina el tocino

  • 1.  Coloca las tiras de tocino en un plato y, con una brocha, cúbrelas con 1 cucharada de Salsa BBQ MAGGI®. Llévalas al horno a una temperatura alta de 5 a 7 minutos.

Prepara el relleno

  • 2.  Corta los huevos duros por la mitad a lo largo, retira la yema y reserva las claras. Coloca las yemas en un bowl. Una vez listo el tocino, deja enfriar y pícalo finamente. Colócalo en el bowl con las yemas, añade la Salsa BBQ MAGGI® restante y los jalapeños. Mezcla bien y coloca la crema de yema en una manga pastelera.

Rellena los huevos

  • 3.  Toma las claras que reservaste anteriormente, y rellena el hueco de la yema con un poco de la crema de la manga pastelera. Una vez rellenas todas, decora con cebollín picado y sirve.