Deliciosos bocados de huevo duro con un centro cremoso de yema al BBQ con crocante tocino y jalapeños. Anímate a prepararlos.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
24
min
Ingredientes
5 Unidades Huevo
duros
4 Tajadas Tocino
3 Cucharadas Salsa BBQ MAGGI®
4 Cucharadas Jalapeños
picados finamente
3 Cucharadas Cebollín
picado finamente
¡A cocinar!
Cocina el tocino
1. Coloca las tiras de tocino en un plato y, con una brocha, cúbrelas con 1 cucharada de Salsa BBQ MAGGI®. Llévalas al horno a una temperatura alta de 5 a 7 minutos.
Prepara el relleno
2. Corta los huevos duros por la mitad a lo largo, retira la yema y reserva las claras. Coloca las yemas en un bowl. Una vez listo el tocino, deja enfriar y pícalo finamente. Colócalo en el bowl con las yemas, añade la Salsa BBQ MAGGI® restante y los jalapeños. Mezcla bien y coloca la crema de yema en una manga pastelera.
Rellena los huevos
3. Toma las claras que reservaste anteriormente, y rellena el hueco de la yema con un poco de la crema de la manga pastelera. Una vez rellenas todas, decora con cebollín picado y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.