Sorprende a todos en casa con los deliciosos sabores tradicionales quiteños totalmente renovados en este delicioso cheesecake de higos confitados. Aprende a preparar esta increíble receta.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
72
min
Ingredientes
1 Paquete Galletas María NESTLÉ®
molido
2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
derretida
1 1/4 Taza Queso Crema
ablandado
1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
disuelta en la crema de leche
3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza Higos En Almíbar
escurridos y picados en cubos
120 Mililitros Jarabe De panela
de los propios higos
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Coloca las migas de galleta Maria de Nestle® en el fondo del molde desmoldable. Añade la mantequilla y mezcla bien, presiona ligeramente contra el molde formando la base del cheesecake.
Prepara la crema de queso
2. Coloca en un recipiente amplio el queso crema y suavízalo con ayuda de una batidora, incorpora la Leche Condensada La Lechera® y continúa batiendo, una vez incorporado añade la Crema de Leche La Lechera® donde previamente habrías disuelto el sobre de gelatina sin sabor y bate hasta duplicar su volumen y tenga consistencia aireada y cremosa. Con ayuda de una espátula incorpora los higos picados. Coloca esta mezcla sobre la base de galleta y lleva a refrigeración.
Decora y sirve
3. Una vez frio y firme el cheesecake, retira del molde y sirve decorado con un chorrito de la miel de panela sobre la porción.
Comentarios
(3)
Silvana
24.03.2024
La. Gelatina se debe disolver en la crema de leche fria o tibia?
Anónimo
21.12.2021
Deliciosa y original,sale de los postres comunes.
Anónimo
14.12.2021
Deliciosa, la voy a preparar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
La. Gelatina se debe disolver en la crema de leche fria o tibia?