Portobellos rellenos de Atún y Pimientos

Prepara unos saludables Portobellos rellenos de Atún y Pimientos, exquisitos y perfectos para tu día.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite
  • 1/4 Cebolla picada finamente picada finamente
  • 1 Pimiento morrón sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 6 Champiñones Portobello
  • 1 Paquete Queso Mozzarella (250g)
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 lata de Atún en agua
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® desmenuzado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.-En una sartén, calienta el aceite, añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega el pimiento cortado en cubitos, el atún en agua, el Caldo de Verduras MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.

Paso 2

  • 2.  2.-Retira el centro de los Champiñones portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella. Reserva.

Paso 3

  • 3.  3.-Luego, en una sartén, calienta el aceite y coloca los Champiñones portobellos que reservaste con anterioridad, tápalos y cocínalos de 3 a 4 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.

Nutrición

El portobello es un alimento que aporta bajas calorías y una significativa cantidad de fibra, potasio y vitaminas del complejo B.