Prepara unos saludables Portobellos rellenos de Atún y Pimientos, exquisitos y perfectos para tu día.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
50
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite
1/4 Cebolla picada finamente
picada finamente
1 Pimiento morrón
sin semillas y cortado en cubos pequeños
6 Champiñones Portobello
1 Paquete Queso Mozzarella (250g)
2 Cucharadas Aceite
1 lata de Atún en agua
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
desmenuzado
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.-En una sartén, calienta el aceite, añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega el pimiento cortado en cubitos, el atún en agua, el Caldo de Verduras MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
Paso 2
2. 2.-Retira el centro de los Champiñones portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella. Reserva.
Paso 3
3. 3.-Luego, en una sartén, calienta el aceite y coloca los Champiñones portobellos que reservaste con anterioridad, tápalos y cocínalos de 3 a 4 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.
Nutrición
El portobello es un alimento que aporta bajas calorías y una significativa cantidad de fibra, potasio y vitaminas del complejo B.
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