Mini Cupcakes Fantasmas Nestle®

Diviértete con tu familia preparando y disfrutando de esta receta. Un postre delicioso que los chicos amarán en Halloween. Aprovecha diferentes ingredientes para rellenar y decorar tus mini cupcakes fantasmas NESTLÉ® y darles variedad.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 7
Total 67 min

Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla A temperatura ambiente
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2/3 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/3 de taza de chocolates Bombón Surtido NESTLÉ®
  • 1/3 de taza de chocolates platillos surtidos NESTLÉ® picados
  • Crema chantilly o merengue levandado

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 200 °C.
  • 2.  En un tazón, mezclar la mantequilla y la azúcar con ayuda de un batidor de globo.
  • 3.  Agregar el huevo, la Leche Evaporada La Lechera® y mezclar de forma envolvente.
  • 4.  Añadir la harina, el polvo de hornear y los bombones y platillos surtidos NESTLE® y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  • 5.  Verter la mezcla en moldes para cupcakes previamente engrasados y hornear a 175 °C por 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • 6.  Retira del horno y deja enfriar completamente a temperatura ambiente.
  • 7.  Una vez frios, con ayuda de una manga pastelera cubre los cupcakes con la crema chantilly o merengue y colócale ojitos, a tus fantasmas delicioso.

Consejo Culinario

Puedes decorar con Chocolate Crunch® de Nestle.