Diviértete con tu familia preparando y disfrutando de esta receta. Un postre delicioso que los chicos amarán en Halloween. Aprovecha diferentes ingredientes para rellenar y decorar tus mini cupcakes fantasmas NESTLÉ® y darles variedad.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones7
Total
67
min
Ingredientes
4 cucharadas de mantequilla
A temperatura ambiente
4 cucharadas de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de Leche Evaporada LA LECHERA®
2/3 taza de harina de trigo
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/3 de taza de chocolates Bombón Surtido NESTLÉ®
1/3 de taza de chocolates platillos surtidos NESTLÉ®
picados
Crema chantilly o merengue levandado
¡A cocinar!
1. Precalentar el horno a 200 °C.
2. En un tazón, mezclar la mantequilla y la azúcar con ayuda de un batidor de globo.
3. Agregar el huevo, la Leche Evaporada La Lechera® y mezclar de forma envolvente.
4. Añadir la harina, el polvo de hornear y los bombones y platillos surtidos NESTLE® y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
5. Verter la mezcla en moldes para cupcakes previamente engrasados y hornear a 175 °C por 15 minutos o hasta que estén dorados.
6. Retira del horno y deja enfriar completamente a temperatura ambiente.
7. Una vez frios, con ayuda de una manga pastelera cubre los cupcakes con la crema chantilly o merengue y colócale ojitos, a tus fantasmas delicioso.
Consejo Culinario
Puedes decorar con Chocolate Crunch® de Nestle.
Comentarios
(4)
Anónimo
15.12.2021
¡Qué delicia!
JOHANNA CECILIA
15.12.2021
TOTALMENTE DELICIOSA, GRACIAS A LOS PRODUCTOS NESTLE
María Elena
15.10.2021
Muy rica y fácil de preparar muchas gracias?
Diana
11.10.2021
Excelente receta
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
¡Qué delicia!