Carbohidratos | 42.6 g |
Energía | 238.5 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 806.5 mg |
Azúcares | 4.6 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Menestrón Vegetariano
Por Jose Troya
Anímate a preparar esta deliciosa sopa vegetariana. En un solo plato puedes tener una comida completa, cálida, reconfortante y nutritiva.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1.5 Litros Agua
- 2 Sobres Caldo verduras en polvo MAGGI®
- 3 Unidades Ajo picados finamente
- 1 Unidad Cebolla Puerro picada finamente
- 1 Taza Apio picado
- 1 Taza Zanahoria picada en cubos medianos
- 1 Taza Nabo picado en cubos
- 1 Taza Vainitas picada por la mitad o en 3 partes
- 2 Tazas Papas pelada y picada en cubos
- 1/2 Taza Choclo Tierno
- 1 Taza Fideo Tipo Rigatoni
- 1 Taza Espinaca sin venas
- 1 Taza Albahaca Fresca
- 1/2 Taza Cebolla Perla
- 1 Unidad Ajo
- 1/2 Taza Queso Fresco picado en cubos
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¡A cocinar!
Prepara la sopa
- 1.Coloca una sartén a calentar con un poco de aceite. Una vez caliente, sofríe el ajo y la cebolla. Una vez doradita la cebolla, pasa lo sofrito y añádelo en una olla amplia. Incorpora el agua y llévala a calentar, disuelve los sobres de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®.
Añade los vegetales
- 2.Añade apio, zanahoria, nabo picado, vainitas, papas y choclo. Deja hervir a fuego medio de 20 a 25 minutos, cocinando todos los vegetales hasta el punto que más te gusten.
Prepara la salsa
- 3.Mientras los vegetales hierven en la sartén que usaste para hacer el refrito, añade cebolla y ajo, sofríe ligeramente y añade la espinaca y la albahaca. Una vez cocinadas, procesa en la licuadora con un poquito de caldo de la sopa hasta lograr una salsa. Añade la salsa y el fideo en la sopa, y cocina 10 minutos adicionales hasta que el fideo esté listo.
Sirve
- 4.Sirve la sopa en platos individuales y antes de servir, añade un poco de queso en cubo en cada plato.
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