Milanesas de pollo

Si quieres consentir a los más chicos de casa, prepara estas milanesas de pollo, les van a encantar. Procura acompañar con una pequeña porción de papas y una más grande de ensalada.

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechuga de Pollo fileteada
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Harina De Maíz de arepas
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 170°C. Rompe los huevos en un recipiente de boca ancha y bátelosjunto con la Leche Semidescremada LA LECHERA® y el perejil picado. Bate bien e incorpora todos los ingredientes. Reserva. Mientras tanto mezcla la harina de maíz blanca con la Criollita MAGGI®. Reserva.
  • 2.  Toma las pechugas y sumérgelas en la mezcla dehuevo, inmediatamente apánalasen la mezcla de harina saborizada.Reserva.
  • 3.  Coloca un poco de aceite sobre una lata apta para horno, sobre esta coloca las milanesas preparadas y llévalas al horno precalentado, durante 30 minutos.
  • 4.  Acompaña con una ensalada de pepino, tomate, chochos, eneldo y puré de papas o papas fritas.

Es Bueno Saber

Al momento de apanar las pechugas, separa las que no vayas a consumir y congélalas ya apanadas para otra ocasión. Al momento de consumirlas precalienta el horno y cocínalas directamente en la lata.