Delicioso y versátil acompañante de cualquier proteína. Prueba esta receta con pollo, carne o pescado y acompáñala con una ensalada criolla. ¡Listo para disfrutar!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
44
min
Ingredientes
3 Cucharaditas Aceite de achiote
1 Taza Cebolla Morada
cortada en cubos pequeños
1/2 Taza Pimiento Verde
picado finamente
2 Unidades Tomate
pequeños y picados en cubos
3 Unidades Ajo
finamente picados
1 Pizca Comino Molido
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
2 Tazas Papas
peladas y picadas en cubos
2 Tazas Lenteja
1 Cucharada Cilantro
picado finamente
1 Litro Agua
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca el aceite de oliva en una olla amplia y caliéntalo. Una vez caliente, agrega el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate, y cocínalos en el aceite. Cuando la cebolla esté translúcida, añade el comino y remueve bien.
Añade el caldo y las lentejas
2. Agrega agua a la olla e incorpora las lentejas. Deja que se caliente hasta que hierva. Una vez que esté hirviendo, disuelve el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y continúa la cocción.
Añade el resto de los ingredientes
3. Cuando las lentejas estén a media cocción, añade las papas peladas y picadas. Cocina hasta que las papas y las lentejas estén suaves. Rectifica la sazón con sal y pimienta, y añade el cilantro picado. Sirve inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.