Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marquesa de Chocolate

Este postre tradicional venezolano es una delicia. Capas de Galletas MARÍA de NESTLÉ® y pudín de chocolate. ¡Qué más puedes pedir! Anímate a prepararlo.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 280min
    Preparación: 272min
    Servir: 8min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Tres Leches LA LECHERA®
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Maicena
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 1 Cucharadita Mantequilla Sin Sal
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Paquetes Galletas María NESTLÉ®
  • 1 Taza Tres Leches LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Café NESCAFÉ® TRADICIÓN
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART®

Instrucciones

  1. Prepara el flan

    Coloca las 2 tazas de Tres Leches LA LECHERA® en una olla, añade las yemas de huevo y con un batidor manual incorpora la mezcla. Aparte disuelve la maicena en la media taza de agua y añade a la mezcla anterior. Lleva la mezcla a fuego medio. Continúa mezclando y añade el Polvo de Cacao NESTLÉ REPOSTERÍA® cerniéndolo sobre el líquido. Incorpora sin dejar grumos y añade la mantequilla y la pizca de sal, continúa cocinando a fuego medio bajo hasta que veas el fondo de la olla. Retira inmediatamente del fuego y de la olla. Cúbrelo con papel plástico en contacto con la preparación. Deja enfriar.

  2. Prepara las galletas

    Coloca la taza restante de Tres Leches LA LECHERA® en un plato de sopa. Disuelve el NESCAFÉ® TRADICIÓN. Prepara un molde tipo pyrex. Sumerge las galletas MARÍA de 2 en 2 en la mezcla de tres leches con NESCAFÉ® y colócalas en la base del molde. Cubre bien todos los espacios de la base.

  3. Arma la torta

    Coloca sobre la primera capa de galletas un poco del flan de chocolate que ya debería estar más frío. Aplana el flan y coloca otra capa de galletas remojadas en la mezcla de tres leches con café. Continúa hasta que se terminen las galletas. Debes terminar con una capa de flan. Al terminar lleva al refrigerador mínimo 4 horas.

  4. Decora y sirve

    Una vez pasado el tiempo de refrigeración, tuesta las almendras en un sartén a fuego alto durante 4 minutos, cuidado se queman. Pícalas y colócalas sobre la última capa de la marquesa. Disfruta.

Información nutricional: 421kcal = 1,761kj /por porción

  • 4.55 Azúcar añadido
  • 420.99 Kcal Energía
  • 139.73 (mg) Calcio
  • 11.63 (g) Proteina
  • 18.96 (mg) Hierro
  • 446.96 (mg) Potasio
  • 55.95 (g) Carbohidratos
  • 24.76 (g) Azúcares
  • 2.58 (g) Fibra
  • 287.59 (mg) Sodio
  • 17.40 (g) Grasas
  • 5.95 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?