Un clásico de la costa ecuatoriana. Acompáñalo con queso y chicharrón y sorprenderás a toda tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
4 personas
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
4 Unidades Plátano Verde
pelados y picados
2 Cucharadas Sal
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
3 Cucharadas Manteca De Cerdo
1 Cucharadita Aceite de achiote
1 Taza Chicharrón
listo
1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
1/2 Taza Cebolla Larga
picada finamente
2 Cucharaditas Cilantro
¡A cocinar!
Prepara el verde
1. Coloca los verdes en una olla y cúbrelos con suficiente agua hasta que estén completamente cubiertos. Añade sal y cocina hasta que estén suaves.
Prepara el majado
2. Una vez que los verdes estén suaves, retíralos de la olla y aplástalos en un recipiente amplio junto con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Reserva. Calienta un sartén a fuego medio y agrega el verde aplastado, la manteca de cerdo y el aceite de achiote. Mezcla bien para incorporar todos los ingredientes.
Finaliza el majado
3. Añade el chicharrón, LA SAZÓN MAGGI®, la cebolla larga finamente picada y el cilantro. Mezcla bien para incorporar todos los ingredientes. No dejes que se dore demasiado. Retira del fuego y sirve caliente.
Es Bueno Saber
Acompaña con una deliciosa taza de NESCAFÉ® caliente.
Comentarios
(5)
Patricia Nogales
05.11.2023
Muy practico, facil y rapido esta muy bonita la forma en la que explican muy claro todo, preciso y conciso.
Mario Alejandro Sisa
23.10.2023
deliciosa la acompaño siempre con un bistec de carne
Jazmín Lisseth Muñoz
18.10.2023
Yo le pondría un toque de crema de leche al momento de majar el verde para que le de un toque cremoso y más rico
Jazmin
16.10.2023
Bien nestle
Jazmin
16.10.2023
El verde para el majado debe ser dominico y queda bien suave
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy practico, facil y rapido esta muy bonita la forma en la que explican muy claro todo, preciso y conciso.