Majado de Verde

Un clásico de la costa ecuatoriana. Acompáñalo con queso y chicharrón y sorprenderás a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Plátano Verde pelados y picados
  • 2 Cucharadas Sal
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 3 Cucharadas Manteca De Cerdo
  • 1 Cucharadita Aceite de achiote
  • 1 Taza Chicharrón listo
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharaditas Cilantro

¡A cocinar!

Prepara el verde

  • 1.  Coloca los verdes en una olla y cúbrelos con suficiente agua hasta que estén completamente cubiertos. Añade sal y cocina hasta que estén suaves.

Prepara el majado

  • 2.  Una vez que los verdes estén suaves, retíralos de la olla y aplástalos en un recipiente amplio junto con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Reserva. Calienta un sartén a fuego medio y agrega el verde aplastado, la manteca de cerdo y el aceite de achiote. Mezcla bien para incorporar todos los ingredientes.

Finaliza el majado

  • 3.  Añade el chicharrón, LA SAZÓN MAGGI®, la cebolla larga finamente picada y el cilantro. Mezcla bien para incorporar todos los ingredientes. No dejes que se dore demasiado. Retira del fuego y sirve caliente.

Es Bueno Saber

Acompaña con una deliciosa taza de NESCAFÉ® caliente.