Una exquisita combinación de arroz con zanahoria y arvejas, ideal para acompañar cualquier tipo de proteína. ¡Sorprende a todos hoy mismo!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
29
min
Ingredientes
3 Cucharadas Aceite de achiote
1 Unidad Ajo
picado
1/2 Unidad Cebolla Perla
finamente picada
2 Tazas Arroz blanco
1/2 Taza Zanahoria
1/2 Taza Arvejas
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
¡A cocinar!
Calienta el aceite
1. Coloca el aceite de achiote en una olla grande y caliéntalo. Una vez caliente, añade el ajo y la cebolla, y cocina hasta que la cebolla esté transparente.
Añade ingredientes
2. Añade el arroz y remueve bien. Agrega la zanahoria y los guisantes, y cubre todo con 4 tazas de agua.
Termina la cocción
3. Lleva a ebullición y, una vez caliente, añade el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Disuelve bien y deja que se cocine completamente hasta que el arroz y los guisantes estén tiernos y el agua se haya absorbido por completo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.