Arroz Amarillo

Una exquisita combinación de arroz con zanahoria y arvejas, ideal para acompañar cualquier tipo de proteína. ¡Sorprende a todos hoy mismo!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Unidad Ajo picado
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla finamente picada
  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Calienta el aceite

  • 1.  Coloca el aceite de achiote en una olla grande y caliéntalo. Una vez caliente, añade el ajo y la cebolla, y cocina hasta que la cebolla esté transparente.

Añade ingredientes

  • 2.  Añade el arroz y remueve bien. Agrega la zanahoria y los guisantes, y cubre todo con 4 tazas de agua.

Termina la cocción

  • 3.  Lleva a ebullición y, una vez caliente, añade el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Disuelve bien y deja que se cocine completamente hasta que el arroz y los guisantes estén tiernos y el agua se haya absorbido por completo.