Una opción sencilla, deliciosa y llena de proteínas que tú y tu familia necesitan. Además, se ajusta a cualquier presupuesto. Anímate a prepararla hoy mismo.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
33
min
Ingredientes
4 Unidades Filetes De Carne De Res
1 Cucharada Mostaza MAGGI®
1/4 Taza Zanahoria
1/2 Taza Cebolla Perla
2 Tazas Papas
peladas y picadas en cubos
3 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1 1/2 Taza Agua
4 Porciones Arroz blanco
2 Unidades Plátano Maduro
cortados por la mitad y fritos
1 Unidad Aguacate
picado en 4 partes iguales
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Pica la carne en cubos pequeños y corta la zanahoria y las papas en cubos del mismo tamaño. Resérvalas. Prepara las salsas y coloca un chorro de aceite en una olla mediana.
Cocina la carne
2. Una vez que el aceite esté caliente, añade las cebollas picadas y cocina a fuego medio hasta que estén translúcidas. Agrega la carne, las papas y la zanahoria. Sazona con la Mostaza y la Salsa de Tomate MAGGI®, y mezcla bien. Añade el agua hirviendo y disuelve el Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Deja que hierva y cocina hasta que la carne esté tierna y los vegetales estén cocidos.
Rectifica y sirve
3. Una vez que la carne esté tierna, verifica la sazón y ajusta con sal y pimienta si es necesario. Sirve inmediatamente, acompañado de arroz blanco, una porción de plátano maduro frito y aguacate en cada plato. ¡Disfruta!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.