Estofado de Carne

Una opción sencilla, deliciosa y llena de proteínas que tú y tu familia necesitan. Además, se ajusta a cualquier presupuesto. Anímate a prepararla hoy mismo.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 1/4 Taza Zanahoria
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 4 Porciones Arroz blanco
  • 2 Unidades Plátano Maduro cortados por la mitad y fritos
  • 1 Unidad Aguacate picado en 4 partes iguales

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.  Pica la carne en cubos pequeños y corta la zanahoria y las papas en cubos del mismo tamaño. Resérvalas. Prepara las salsas y coloca un chorro de aceite en una olla mediana.

Cocina la carne

  • 2.  Una vez que el aceite esté caliente, añade las cebollas picadas y cocina a fuego medio hasta que estén translúcidas. Agrega la carne, las papas y la zanahoria. Sazona con la Mostaza y la Salsa de Tomate MAGGI®, y mezcla bien. Añade el agua hirviendo y disuelve el Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Deja que hierva y cocina hasta que la carne esté tierna y los vegetales estén cocidos.

Rectifica y sirve

  • 3.  Una vez que la carne esté tierna, verifica la sazón y ajusta con sal y pimienta si es necesario. Sirve inmediatamente, acompañado de arroz blanco, una porción de plátano maduro frito y aguacate en cada plato. ¡Disfruta!