Sancocho

El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos, pues nada se compara con el aroma y sabor de esta tradicional receta andina. Esta rica, abundante y contundente sopa que combina una gran variedad de carnes, verduras, carbohidratos y granos crean la sopa perfecta, ideal para el almuerzo, compartir en familia o simplemente cuando tienes un gran número de invitados en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Rama Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo molidos
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Taza Costilla De Res cortada en cubos
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI®
  • 1/4 Taza Zanahoria cortadas en cubos
  • 1/4 Taza Arvejas
  • 1/2 Unidad Yuca pelada y cortada en cubos
  • 2 Unidades Choclo en trozos medianos
  • 1 Unidad Plátano Verde picado en cubos
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

138.1 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 22.9 g
Energía 138.1 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 810.7 mg
Azúcares 4.7 g

Tip : Sancocho

Anímate a preparar esta tradicional receta con el toque único de la Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI® que se cocina entre 20 a 30 minutos y alcanza hasta para 5 porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?