• Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Sancocho

Por Jose Troya

El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos, pues nada se compara con el aroma y sabor de esta tradicional receta andina. Esta rica, abundante y contundente sopa que combina una gran variedad de carnes, verduras, carbohidratos y granos crean la sopa perfecta, ideal para el almuerzo, compartir en familia o simplemente cuando tienes un gran número de invitados en casa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Rama Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo molidos
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Taza Costilla De Res cortada en cubos
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI®
  • 1/4 Taza Zanahoria cortadas en cubos
  • 1/4 Taza Arvejas
  • 1/2 Unidad Yuca pelada y cortada en cubos
  • 2 Unidades Choclo en trozos medianos
  • 1 Unidad Plátano Verde picado en cubos
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Dora en un sartén, la mitad de la cebolla blanca, ajo, comino y carne.
  • 2.Añade 6 tazas de agua, Sopa de Costilla con fideo MAGGI®, zanahoria, arveja, yuca, choclo, verde. Cocina de 20 a 30 minutos hasta que todo esté cocinado.
  • 3.Verifica el sabor y agrega sal de ser necesario. Para servir, espolvorea cilantro y el resto de cebolla blanca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.9 g
Energía 138.1 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 810.7 mg
Azúcares 4.7 g

Tip : Sancocho

Anímate a preparar esta tradicional receta con el toque único de la Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI® que se cocina entre 20 a 30 minutos y alcanza hasta para 5 porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand