Carbohidratos | 22.9 g |
Energía | 138.1 kcal |
Grasas | 2.9 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 810.7 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil
Sancocho
Por Jose Troya
El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos, pues nada se compara con el aroma y sabor de esta tradicional receta andina. Esta rica, abundante y contundente sopa que combina una gran variedad de carnes, verduras, carbohidratos y granos crean la sopa perfecta, ideal para el almuerzo, compartir en familia o simplemente cuando tienes un gran número de invitados en casa.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Rama Cebolla Larga picada finamente
- 2 Unidades Ajo molidos
- 1/2 Cucharadita Comino Molido
- 1/2 Taza Costilla De Res cortada en cubos
- 6 Tazas Agua
- 1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI®
- 1/4 Taza Zanahoria cortadas en cubos
- 1/4 Taza Arvejas
- 1/2 Unidad Yuca pelada y cortada en cubos
- 2 Unidades Choclo en trozos medianos
- 1 Unidad Plátano Verde picado en cubos
- 1/4 Taza Cilantro picado finamente

¡A cocinar!
- 1.Dora en un sartén, la mitad de la cebolla blanca, ajo, comino y carne.
- 2.Añade 6 tazas de agua, Sopa de Costilla con fideo MAGGI®, zanahoria, arveja, yuca, choclo, verde. Cocina de 20 a 30 minutos hasta que todo esté cocinado.
- 3.Verifica el sabor y agrega sal de ser necesario. Para servir, espolvorea cilantro y el resto de cebolla blanca.
Tip : Sancocho
Anímate a preparar esta tradicional receta con el toque único de la Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI® que se cocina entre 20 a 30 minutos y alcanza hasta para 5 porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me encanto las recetas muy facil de cocinar espero hacerle un rico sancocho por dia del padre gracias nestle