Bolón con Chicharrón

Sabemos que es imposible ver estos delicioso bolones y no antojarse de uno. Aprende cómo hacerlos en y no olvides combinarlos con nuestras deliciosas salsas MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 24 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Plátano Verde
  • 3 Litros Agua
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1/2 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
  • 1 Unidad Cebolla Larga
  • 1 Cucharada Comino Molido
  • 2 Pizcas Sal
  • 2 Pizcas Pimienta Negra
  • 1 Taza Chicharrón
  • 2 Tazas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Ají Rocoto
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Cucharada Cilantro
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®

¡A cocinar!

Cocinar

Sofreír

Mezclar

Freír

Para la Mayonesa de Ají

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

645.3 kcal = 2,699kj /por porción


Carbohidratos 9.1 g
Energía 645.3 kcal
Grasas 68.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 497.7 mg
Azúcares 4.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?