Bolón con Chicharrón
Sabemos que es imposible ver estos delicioso bolones y no antojarse de uno. Aprende cómo hacerlos en y no olvides combinarlos con nuestras deliciosas salsas MAGGI®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 24minPreparación: 20minCocción: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Pelar y cocinar en agua los plátanos verdes picados en trozos medianos, junto con sal, el ¼ de taza de aceite vegetal con achiote y el Caldo de Verduras Maggi(R). Una vez suaves, escurrir el agua y majarlos hasta obtener un puré.
-
Sofreír
Hacer un refrito en las dos cucharadas de aceite vegetal con achiote, cebolla larga finamente picada, comino, sal y pimienta.
-
Mezclar
Mezclar el refrito con el puré de verde, formar bolas y rellenar con el chicharrón.
-
Freír
Freír los bolones en el aceite vegetal, hasta que estén dorados.
-
Para la Mayonesa de Ají
Mezclar ají y ajo finamente picados, incorporar cilantro, jugo de limón y sal. Agrega la Mayonesa Maggi®, mezcla bien y deja reposar por 5 minutos. Acompaña tus bolones con la mayonesa de ají.
Información nutricional: 645kcal = 2,700kj /por porción
- 0.23 Azúcar añadido
- 8.55 (mg) Colesterol
- 645.33 Kcal Energía
- 60.53 (mg) Calcio
- 1.68 (g) Proteina
- 1.16 (mg) Hierro
- 177.71 (mg) Potasio
- 9.11 (g) Carbohidratos
- 4.13 (g) Azúcares
- 1.33 (g) Fibra
- 497.69 (mg) Sodio
- 68.44 (g) Grasas
- 7.12 (g) Grasas saturadas
GABRIEL
Freddy