Carbohidratos | 9.1 g |
Energía | 645.3 kcal |
Grasas | 68.4 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 497.7 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Bolón con Chicharrón
Por Jose Troya
Sabemos que es imposible ver estos delicioso bolones y no antojarse de uno. Aprende cómo hacerlos en y no olvides combinarlos con nuestras deliciosas salsas MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Unidades Plátano Verde
- 3 Litros Agua
- 2 Cucharaditas Sal
- 1/2 Cucharada Aceite Con Achiote
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
- 1 Unidad Cebolla Larga
- 1 Cucharada Comino Molido
- 2 Pizcas Sal
- 2 Pizcas Pimienta Negra
- 1 Taza Chicharrón
- 2 Tazas Aceite Vegetal
- 1 Unidad Ají Rocoto
- 1 Unidad Ajo
- 1/2 Cucharada Cilantro
- 2 Cucharadas Jugo De Limón
- 1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®

¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Pelar y cocinar en agua los plátanos verdes picados en trozos medianos, junto con sal, el ¼ de taza de aceite vegetal con achiote y el Caldo de Verduras Maggi(R). Una vez suaves, escurrir el agua y majarlos hasta obtener un puré.
Sofreír
- 2.Hacer un refrito en las dos cucharadas de aceite vegetal con achiote, cebolla larga finamente picada, comino, sal y pimienta.
Mezclar
- 3.Mezclar el refrito con el puré de verde, formar bolas y rellenar con el chicharrón.
Freír
- 4.Freír los bolones en el aceite vegetal, hasta que estén dorados.
Para la Mayonesa de Ají
- 5.Mezclar ají y ajo finamente picados, incorporar cilantro, jugo de limón y sal. Agrega la Mayonesa Maggi®, mezcla bien y deja reposar por 5 minutos. Acompaña tus bolones con la mayonesa de ají.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Hice el refrito y además quezo mozarella deliciosooo