Maduro Asado con Queso y Salprieta

El plátano es un alimento muy popular en la región, pues nadie puede resistirse a la exquisita combinación de dulzura y suavidad. Disfruta junto a toda tu familia de un platillo que es 100% manaba con esta fácil y rápida receta de maduro asado con queso y salprieta.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Plátano Maduro
  • 4 Rodajas finas Queso Manaba desmenuzado
  • 1/2 Taza Maní Salado
  • 1/2 Taza Maíz Tostado
  • 2 Cucharaditas Aceite de achiote
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 3 Cucharaditas Cilantro picado
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara la salprieta:

  • 1.  Licúa el maní, el maíz tostado, el aceite de achiote, ajo en polvo NATURE´S HEART®, caldo CRIOLLITA MAGGI® y el cilantro picado. Procésalo hasta lograr una mezcla bien combinada y no pastosa. Sazona con pimienta al gusto.

Asa los maduros:

  • 2.  Coloca los maduros directamente sobre la parrilla a fuego vivo. Deja que se cocinen hasta que estén bien asados.

Rellénalos y sazónalos:

  • 3.  Una vez que los maduros estén listos y bien asados, haz un corte horizontal por el medio de cada uno y rellénalos con el queso manaba en rodajas. Cubre el queso y maduro con la salprieta y disfruta.

Tip : Maduro Asado con Queso y Salprieta

Anímate a preparar con el toque único de MAGGI® esta tradicional receta que es ideal para acompañar tus platos fuertes o simplemente para calmar el antojo en cualquier momento del día. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te quedó!