Salsa de hongos para pollo

Esta deliciosa salsa de champiñones es perfecta para bañar proteínas como el pollo o la carne roja. Disfruta de una receta llena de sabor que complementa a la perfección tus platos fuertes dándoles una textura diferente.

Fácil de preparar y con pocos ingredientes... ¡Prepárala ahora y sorprende a tu familia!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza Hongos de pino
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Maicena
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
  • 5 Cucharadas Cebolla Larga picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART® al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca los champiñones a remojar en la media taza de agua y la Crema de Leche LA LECHERA® en un recipiente amplio. Deja reposar unos minutos hasta que los champiñones se hidraten.
  • 2.  Separa un poco de líquido aproximadamente ¼ de taza y disuelve la maicena. En una sartén aparte calienta una cucharada de aceite o mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla. Una vez traslúcida la cebolla, añade el líquido con los champiñones.
  • 3.  Inmediatamente agrega la mezcla de maicena y una vez caliente disuelve el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocina a fuego medio hasta que la salsa tome textura ligeramente espesa.

Consejo Nutricional

Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular