Una deliciosa y tradicional opción para acompañar un arroz y tu proteína a elección. Además es rendidora y económica.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
80 gramos Pimiento Verde
150 gramos Tomate
3 Unidades Ajo
2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
400 gramos Lenteja
1 Unidad Plátano Verde
40 gramos Cilantro
¡A cocinar!
Prepara un refrito
1. Coloca un poco de aceite en un sartén a calentar y fríe ajo, pimiento y tomate. Una vez listo el refrito, añade la lenteja y lleva a cocinar a fuego medio durante 2 minutos.
Añade el resto de ingredientes
2. Agrega medio litro de agua, asegurándote que cubra las lentejas. Cuando el agua esté caliente, disuelve los cubos de Caldo de Costilla MAGGI®. Mientras tanto, pela y pica el verde en cubos pequeños y agrégalos a la preparación. Deja cocinar hasta que las lentejas y el verde estén suaves y el líquido espese ligeramente.
Sirve
3. Una vez listo, añade el cilantro picado, sazona con un poco de sal y pimienta y sirve inmediatamente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.