Sopa de bolas de verde
Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.
- 12 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 42minCocción: 42min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla, carne de cerdo molida, zanahoria y arvejas. Añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI® .
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Forma bolitas con el puré de verde y rellena con el paso 1. Reserva.
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En una olla con poco aceite, dora la cebolla paiteña, junto con los verdes picados. Añade un litro y medio de agua hirviendo y deja cocer.
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Cuando el verde esté casi listo, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, col y deje cocer durante 10 minutos.
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Incorpora las bolas de verde que estaban reservadas. Termina la cocción durante 7 minutos más. Sirve caliente con cilantro picado.
Información nutricional: 103kcal = 430kj /por porción
- 102.74 Kcal Energía
- 2.24 (g) Proteina
- 25.44 (g) Carbohidratos
- 7.44 (g) Azúcares
- 2.42 (g) Fibra
- 860.73 (mg) Sodio
- 1.25 (g) Grasas
- 0.15 (g) Grasas saturadas
Alison
Tatiana