• Total

    54
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.2

Papas con cuero

Por Jose Troya

Delicia Ecuatoriana. Animate a preparar esta receta tradicional en casa.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Tazas Cuero De Cerdo Bien limpio y cortado en cubos
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Libras Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 2 Cucharaditas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla cocina el cuero, con 2 litros de agua y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocine a fuego medio durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo, reserve el líquido.

Paso 2

  • 2.En una olla prepare el refrito a fuego medio con el aceite de achiote, cebolla, comino y ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añade papas y el líquido que reservó en el paso 1 junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®.

Paso 3

  • 3.Mientras tanto, licúa Leche entera LA LECHERA® con pasta de maní y añade al paso 2. Remueve constantemente y añade el cuero cocido anteriormente.

Paso 4

  • 4.Rectifica con sal y sirva con arroz y ensalada fresca.

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Carbohidratos 25.2 g
Energía 327 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 695.3 mg
Azúcares 3.5 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 21.8g / 59%
31 25.2g / 31%
10 9.1g / 10%
16 327g / 16%
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