Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas con cuero

Delicia Ecuatoriana. Animate a preparar esta receta tradicional en casa.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 15 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 54min
    Cocción: 52min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Tazas Cuero De Cerdo Bien limpio y cortado en cubos
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Libras Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 2 Cucharaditas Aceite Con Achiote
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una olla cocina el cuero, con 2 litros de agua y el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cocine a fuego medio durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo, reserve el líquido.

  2. Paso 2

    En una olla prepare el refrito a fuego medio con el aceite de achiote, cebolla, comino y ajo. Cuando esté transparente la cebolla, añade papas y el líquido que reservó en el paso 1 junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®.

  3. Paso 3

    Mientras tanto, licúa Leche entera LA LECHERA® con pasta de maní y añade al paso 2. Remueve constantemente y añade el cuero cocido anteriormente.

  4. Paso 4

    Rectifica con sal y sirva con arroz y ensalada fresca.

Información nutricional: 327kcal = 1,368kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.53 (mg) Colesterol
  • 327.02 Kcal Energía
  • 64.09 (mg) Calcio
  • 9.17 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 687.31 (mg) Potasio
  • 25.20 (g) Carbohidratos
  • 3.54 (g) Azúcares
  • 3.48 (g) Fibra
  • 695.30 (mg) Sodio
  • 21.83 (g) Grasas
  • 6.61 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Alison

13.05.2021
1 2 3 4 5
Es de gran ayuda, muchas gracias por la receta..

Doris

08.05.2021
1 2 3 4 5
Delicioso y rapido

Fernanda

17.04.2021
1 2 3 4 5
Muy fácil 💓💓

Maryuri

26.12.2020
1 2 3 4 5
Muy fácil

Maryuri

26.12.2020
1 2 3 4 5
Es muy delicioso y fácil de preparar

Janeth

25.12.2020
1 2 3 4 5
Muy buena la opciones con las recetas los felicito a todos lo k hacen nestles feliz navidad

MARIA ELENA

29.01.2020
1 2 3 4 5
ME GUSTO PERO LE AÑADIRIA CILANTRO QUE LE DA MEJOR SABOR

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda
55 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
55 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.2g / 10%
Carbohidratos
25.2g / 31%
Grasas
21.8g / 58%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?