8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
322.21 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 1 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 3 Tazas Cuero De Cerdo Bien limpio y cortado en cubos
  • 2 Libras Papas peladas y cortadas en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla cocine el cuero, con 2 litros de agua y el cubito de Caldo de Gallina de MAGGI®. Cocine a fuego medio durante 40 minutos (debe estar suave, pero no deshecho) y cuando esté listo, reserve el líquido.
  • En una olla prepare el refrito a fuego medio con cebolla y ajo. Cuando estén transparente añada papas y el líquido que reservó en el paso 1 junto con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®.
  • Mientras tanto, licue Leche LA LECHERA® con pasta de maní y añada al paso 2. Revuelva constantemente y añada el cuero.
  • Verifique sal y sirva con arroz y ensalada fresca.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 61.62
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.02
  • Colesterol (mg)  : 22.23
  • Energía (Kcal)  : 322.21
  • Grasas totales (g)  : 8.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.44
  • Hierro (mg)  : 1.36
  • Proteínas (g)  : 9.17
  • Sodio (mg)  : 689.1
  • Grasas saturadas (g)  : 6.64
  • Azúcares totales (g)  : 3.63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.04