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Locro de fréjol

El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de esta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.

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  • Total: 20min
    Preparación: 9min
    Cocción: 11min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 184kcal = 768kj /por porción

  • 0.80 (mg) Colesterol
  • 45.20 (g) Agua
  • 60.48 (mg) Magnesio
  • 183.52 Kcal Energía
  • 42.62 (mg) Calcio
  • 10.02 (g) Proteina
  • 3.01 (mg) Hierro
  • 601.11 (mg) Potasio
  • 144.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.54 (mg) Vitamina C
  • 3.18 IU Vitamina A
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 34.95 (g) Carbohidratos
  • 1.74 (g) Azúcares
  • 6.46 (g) Fibra
  • 77.09 (mg) Sodio
  • 0.74 (g) Grasas
  • 0.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Zanahoria pelada y picada en cuadros
  • 1 Taza Papas peladas y picadas en cuadros
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Fideos Maggi®
  • 1 Taza Fréjol Rojo cocidos
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Taza Col picada en tiras
  • 1/2 Taza Pasta Corta

Instrucciones

    1. En una olla coloca 1 litro de agua hirviendo a fuego medio y añade zanahoria, papas, col y pasta corta. Cocina hasta que la pasta esté casi lista.

    2. Agrega 1/2 taza más de agua, deja que hierva y añade el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®, orégano y fréjol. Cocina durante 7 minutos más y sirve caliente.

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