Fricasé de carne

Un plato sencillo pero muy sabroso, apto para cualquier dia de la semana. Sorprende a todos e inspirate con esta receta.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Carne De Res Cortada en cubos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 1/2 Taza Zanahoria Cocida y picada en cubitos
  • 1/2 Taza Esparragos Cocidos
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/2 Sobre Crema de Espárragos MAGGI® Preparada
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta NATURES HEART® Al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

148.3 kcal = 619kj /por porción


Carbohidratos 8.6 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 446 mg
Azúcares 2.3 g

balance nutricional

Recuerda distribuir correctamente los alimentos en tu plato: ½ plato debe ser solo de vegetales, ¼ ocupa la proteína y el otro ¼ los carbohidratos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Fricasé de carne
12 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
21 2.9g / 21%
28 8.5g / 28%
51 15.4g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
balance nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 2.9g / 21%
28 8.5g / 28%
51 15.4g / 51%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
balance nutricional