Fricasé de carne
Un plato sencillo pero muy sabroso, apto para cualquier dia de la semana. Sorprende a todos e inspirate con esta receta.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minCocción: 9minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca en una olla una cucharada de aceite de oliva, lleva a calentar y coloca la carne picada en cubos. Cocina ligeramente por 2 minútos y añade el vino blanco. Deja hervir 2 minútos mas.
-
Añade la hoja de laurel, las verduras y la taza de Crema de Espárragos MAGGI®. Cocina por 5 minutos más.
-
Cuando esté ligeramente espeso, rectifica con sal y pimienta. Sirve caliente.
Información nutricional: 368kcal = 1,538kj /por porción
- 367.53 Kcal Energía
- 21.45 (g) Proteina
- 32.61 (g) Carbohidratos
- 5.27 (g) Azúcares
- 2.20 (g) Fibra
- 2638.43 (mg) Sodio
- 5.98 (g) Grasas
- 4.52 (g) Grasas saturadas
Josselin