Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Anticuchos de Res

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 740min
    Preparación: 5min
    Espera: 730min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Molido.
  • 25 gramos Ají Fresco
  • 187.5 gramos Vinagre Balsámico
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Unidad Lomo Fino De Res Utilizar preferiblemente un corazón de res, limpio y sin grasa.
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva

Instrucciones

  1. Marinada

    En un tazón mezcle Adobo La Sazón MAGGI® junto con el resto de ingredientes de la marinada y deje reposar.

  2. Para los anticuchos

    Limpie el corazón de res, quitándole grasa y venas. Corte en trozos de 2 ½ a 3cm.

  3. Deje marinar

    Colóquelos en el tazón donde se encuentra la marinada durante 12 horas.

  4. Sirve y disfruta

    Forme las brochetas y áselos en parrilla untándolos de vez en cuando con aceite. Sirva bien caliente.

Tips

Nutrición: Consuma una variedad de alimentos diferentes. De esta manera mayor será la variedad de los nutrientes que se ingieren.

Utensilios

  • Palitos de madera

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese