Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croque Madame

¡Un clásico francés que les encantará a todos! La comida internacional nos permite explorar nuevos sabores y darle ese toque de creatividad a nuestras comidas. ¡Prepáralo ya!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 cucharada de Harina para todo uso
  • 2/3 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 1/4 Taza Queso Gruyere
  • 4 rebanadas de pan Brioche o de Campo
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 6 Rebanadas de Jamón de Cerdo
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • Nuez Moscada al gusto

Instrucciones

  1. Para la Salsa

    Precalentar el horno a 350 °C. En una cacerola pequeña a fuego medio, derrite 1 cucharada de mantequilla. Agrega la harina y revuelve hasta que forme 1 pequeña masa, 1 minuto. Poco a poco agrega la Leche entera La Lechera® y agrega sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Lleva a fuego lento, batiendo constantemente, y cocina hasta que la salsa espese, 2 minutos. Retira del fuego y agrega el queso Gruyere. Mezcla bien y dejar enfriar 10 minutos.

  2. Para el sánduche

    En una sartén grande a fuego medio, tuesta el pan por ambos lados hasta que esté ligeramente dorado. Poner media cucharada de mantequilla en cada rebanada. Luego coloca 1 cucharadita de Mostaza Maggi® sobre 1 rebanada y 1 cucharada de la salsa previamente hecha en la otra rebanada. Cubrir la rebanada con Mostaza con 3 rebanadas de jamón, ¼ de taza de queso gruyere y posteriormente con la rebanada de pan restante.

  3. Termina el sánduche

    Colocar uniformemente en la parte superior de cada sándwich 2 cucharadas de salsa y espolvorear con el queso Gruyere restante.

  4. Al horno

    Colocar al horno y cocinar hasta que el queso se derrita y la parte superior esté dorada, de 15 a 18 minutos.

  5. Para los huevos

    En una sartén antiadherente a fuego medio-alto, derrite la mantequilla. Fríe los huevos sin que se cocine mucho la yema, 3 minutos. Sazona con sal y pimienta y cubre cada sándwich con un huevo.

Información nutricional:

  • 2472.34 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Nicole

22.02.2021
1 2 3 4 5

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?