Lomo en salsa de pimientos

Esta receta es perfecta para un domingo familiar, prepárala con toda la familia y compartan ese momento especial.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 800 gramos Lomo De Cerdo limpio, sin grasa
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Cucharadita Ajo picado finito
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®

¡A cocinar!

Sazona y dora

  • 1.  Sazona con ajo, sal y pimienta el lomo de cerdo. Dóralo en una sartén, cuando esté listo, retíralo y corta en medallones.

Incorpora productos MAGGI®

  • 2.  En la misma sartén con aceite dora cebolla perla, pimiento rojo y ajo por 3 minutos. Licua y vuelve al calor, añade Mayonesa MAGGI® y Criollita MAGGI®.

Sirve y disfruta

  • 3.  Retira del calor y sirve con los medallones.