Lomo de res a la Salsa BBQ Maggi®

La dulzura y gran sabor de la Salsa BBQ Maggi® harán que este lomo sea el nuevo favorito de tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 46 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo de falda de res limpio
  • 3 Cucharadas Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
  • 5 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada en cubos
  • 2 Unidades Pimiento Verde picados en cubos
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos
  • 3 Hojas Salvia picadas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona el lomo con sal y pimienta, en un recipiente aparte mezcla la Salsa BBQ Maggi® y el vinagre balsámico.

Paso 2:

  • 2.  Coloca la carne en un recipiente rectangular y cúbrela con la salsa preparada anteriormente.

Paso 3:

  • 3.  Cubre la carne con los vegetales y la salvia y lleva a un horno pre calentado a 180°C durante 25 minutos.

Paso 4:

  • 4.  Una vez listo, retira del horno y antes de cortar deja reposar 10 minutos.