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Tortilla Española

Preparé una Tortilla de Papa con un toque español y me quedó tan rica 😍😍

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 4min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Papas Las papas tienen que estar peladas y cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo picados en cubitos
  • 1/2 Cucharadita Caldo Criollita MAGGI®
  • 6 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita Paprika

Instrucciones

  1. Prepara la mezcla

    Mezcla los huevos con Leche Evaporada LA LECHERA®, caldo en polvo Criollita MAGGI®, páprika y los pimientos en un bowl.

  2. Añade las papas

    Agrega las rodajas de papa hasta que se cubran con la mezcla

  3. Cocina

    Vierte la mezcla en una sartén con aceite y cocina a fuego bajo durante 15 minutos hasta que se dore ligeramente. Con ayuda de un plato, dale la vuelta a la tortilla y deja que se dore por unos minutos más. ¡Listo!

Información nutricional: 168kcal = 702kj /por porción

  • 290.16 (mg) Colesterol
  • 167.86 Kcal Energía
  • 81.44 (mg) Calcio
  • 11.69 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 372.61 (mg) Potasio
  • 12.89 (g) Carbohidratos
  • 2.08 (g) Azúcares
  • 1.24 (g) Fibra
  • 259.59 (mg) Sodio
  • 8.38 (g) Grasas
  • 2.94 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.7g / 27%
Carbohidratos
12.9g / 29%
Grasas
8.4g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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