Jamón para navidad

Una opción deliciosa y super fácil para hacer algo diferente esta navidad. Sus sabores profundos les van a encantar a tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 88 min

Ingredientes

  • 500 gramos Jamón de cerdo
  • 3 Cucharadas Manteca De Cerdo
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1 Unidad Naranja cortada en rodajas
  • 8 Unidades Clavo De Olor NATURE´S HEART®
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 190°C, Prepara una lata con un poco de agua, sobre esta coloca una rejilla reserva la lata fuera del horno.

Sazona el jamón

  • 2.  En un recipiente coloca la manteca de cerdo y añade el sobre de base para sopa MAGGI®
  • 3.   de la huerta sabor carne, mezcla bien con la manteca y cubre el cochinillo con esta mezcla. Añade las rodajas de naranja, clavos y pimienta sobre la superficie del jamón.

Hornea

  • 4.  Coloca el jamón sobre la rejilla dentro de la lata preparada, cubrela con papel aluminio, horneamos durante 50 minutos, retiramos el aluminio y colocamos dentro del horno nuevamente para dorar durante 20 minutos adicionales.

Decora y sirve

  • 5.  Retira del horno, porciona el jamón y sirve la carne con tus acompañantes favoritos para navidad