Una opción deliciosa y super fácil para hacer algo diferente esta navidad. Sus sabores profundos les van a encantar a tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
88
min
Ingredientes
500 gramos Jamón de cerdo
3 Cucharadas Manteca De Cerdo
1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
1 Unidad Naranja
cortada en rodajas
8 Unidades Clavo De Olor NATURE´S HEART®
2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara el horno
1. Precalienta el horno a 190°C, Prepara una lata con un poco de agua, sobre esta coloca una rejilla reserva la lata fuera del horno.
Sazona el jamón
2. En un recipiente coloca la manteca de cerdo y añade el sobre de base para sopa MAGGI®
3. de la huerta sabor carne, mezcla bien con la manteca y cubre el cochinillo con esta mezcla. Añade las rodajas de naranja, clavos y pimienta sobre la superficie del jamón.
Hornea
4. Coloca el jamón sobre la rejilla dentro de la lata preparada, cubrela con papel aluminio, horneamos durante 50 minutos, retiramos el aluminio y colocamos dentro del horno nuevamente para dorar durante 20 minutos adicionales.
Decora y sirve
5. Retira del horno, porciona el jamón y sirve la carne con tus acompañantes favoritos para navidad
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.