Prueba esta deliciosa receta para preparar carne asada, perfecta para esos dias entre semana que no se te ocurre que preparar.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
75
min
Ingredientes
1/2 Unidad Lomo de falda de res
limpio
1 Taza Pimiento Rojo
cortado en tiras
3 Unidades Cebolla Perla
cortada en cuartos
1 Taza Vino Tinto
2 Cubos Caldo de Costilla
1 Taza Puerro
cortada en ruedas
1 Pizca Orégano Fresco
1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
1. En una lata de horno profunda coloca el lomo, todos los vegetales, el Caldo de Costilla MAGGI® y el vino tinto. Tapa la lata con papel aluminio.
2. Cocina durante 60 minutos a 120°C. Quita el aluminio y deja cocinar por 15 minutos más o hasta que los vegetales y la carne estén dorados y tiernos.
3. Deja reposar la carne fuera del horno durante 7 minutos antes de cortarla. Sirve con los vegetales y el líquido de la cocción sobre quinua cocida.
Consejo culinario
Dejar reposar la carne antes de cortarla hace que esta quede mas jugosa y apetitosa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.