Carne asada con vegetales

Prueba esta deliciosa receta para preparar carne asada, perfecta para esos dias entre semana que no se te ocurre que preparar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 75 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Lomo de falda de res limpio
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en tiras
  • 3 Unidades Cebolla Perla cortada en cuartos
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 2 Cubos Caldo de Costilla
  • 1 Taza Puerro cortada en ruedas
  • 1 Pizca Orégano Fresco
  • 1 Pizca Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  En una lata de horno profunda coloca el lomo, todos los vegetales, el Caldo de Costilla MAGGI® y el vino tinto. Tapa la lata con papel aluminio.
  • 2.  Cocina durante 60 minutos a 120°C. Quita el aluminio y deja cocinar por 15 minutos más o hasta que los vegetales y la carne estén dorados y tiernos.
  • 3.  Deja reposar la carne fuera del horno durante 7 minutos antes de cortarla. Sirve con los vegetales y el líquido de la cocción sobre quinua cocida.

Consejo culinario

Dejar reposar la carne antes de cortarla hace que esta quede mas jugosa y apetitosa.