Enchiladas de Pollo

Si eres amante de la comida mexicana, prepara estas deliciosas enchiladas con un toque que te encantará. ¡Prepáralas ya!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Mozzarella
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi® Preparado en agua en 1 taza
  • 2 unidades de tomate riñón
  • 1 cebolla perla.
  • 2 Unidades Ajo
  • 180 Mililitros de Crema de leche liviana para cocinar La Lechera®
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo desmenuzada
  • 1/4 Lata Fréjol Negro
  • 4 tortillas de maíz.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite de oliva.

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el caldo de pollo con el tomate, la cebolla y el ajo.

Saltea

  • 2.  Saltea el pollo desmenuzado en aceite de oliva.

Hierve

  • 3.  Hierve la salsa que licuaste con la Crema de Leche LA LECHERA®, la sal y la pimienta.

Mezcla

  • 4.  Coloca en un molde las tortillas, el fréjol, el pollo y cierra la tortilla. Báñala con la salsa.

Hornea

  • 5.  Hornéalas a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente o hasta que el queso se gratine.