Farfalle con salmón y salsa de mostaza, hinojo y estragón

Prepara un delicioso farfalle con salmón y una exquisita salsa cremosa de mostaza, hinojo y estragón. ¡Mira la receta aquí!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Corbatín o farfalle
  • 1 1/2 Taza Salmón Ahumado picado en cubos
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Arvejas cocidas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Mostaza MAGGI®
  • 3 Cucharadas Hinojo picados en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Estragón NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes de la pasta

  • 1.  Cocina el fideo siguiendo las indicaciones del empaque y mientras se cocina corta el salmón, sazónalo con el Sazonador NATUSABOR MAGGI® y ten listas las arvejas.

Prepara la salsa

  • 2.  En un sartén amplio, vierte un chorrito de aceite de oliva. Una vez caliente, sofríe la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté translúcida añade hinojo y Estragón NATURE ́S HEART®, saltea ligeramente y agrega la Mostaza MAGGI® y la Crema de Leche LA LECHERA®, deja cocinar a fuego medio bajo hasta que la salsa reduzca.

Combina las preparaciones

  • 3.  Coloca el salmón sazonado previamente y las arvejas en la salsa caliente y fuera del fuego, remueve bien y añade la pasta cocida y escurrida. Cubre bien la pasta con la salsa y sirve enseguida.