Farfalle con salmón y salsa de mostaza, hinojo y estragón
Prepara un delicioso farfalle con salmón y una exquisita salsa cremosa de mostaza, hinojo y estragón. ¡Mira la receta aquí!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
2 Tazas Corbatín
o farfalle
1 1/2 Taza Salmón Ahumado
picado en cubos
1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
1 Taza Arvejas
cocidas
1/4 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Unidades Ajo
picados finamente
3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Cucharada Mostaza MAGGI®
3 Cucharadas Hinojo
picados en cubos pequeños
1 Cucharadita Estragón NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes de la pasta
1. Cocina el fideo siguiendo las indicaciones del empaque y mientras se cocina corta el salmón, sazónalo con el Sazonador NATUSABOR MAGGI® y ten listas las arvejas.
Prepara la salsa
2. En un sartén amplio, vierte un chorrito de aceite de oliva. Una vez caliente, sofríe la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté translúcida añade hinojo y Estragón NATURE ́S HEART®, saltea ligeramente y agrega la Mostaza MAGGI® y la Crema de Leche LA LECHERA®, deja cocinar a fuego medio bajo hasta que la salsa reduzca.
Combina las preparaciones
3. Coloca el salmón sazonado previamente y las arvejas en la salsa caliente y fuera del fuego, remueve bien y añade la pasta cocida y escurrida. Cubre bien la pasta con la salsa y sirve enseguida.
Comentarios
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