Huevos criollos

Haz que tus mañanas sean diferentes y deliciosas con estos increíbles huevos criollos, un platillo fácil de hacer y que no pasará de moda. Prepáralos para el desayuno de todos los días con tu ingrediente favorito, Caldo Criollita MAGGI® y empieza el día con una comida completa, económica, rendidora y muy deliciosa. Toma nota de esta receta que alcanza para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 180 gramos Frijoles rojos refritos cocidos
  • 1/4 Taza Tomate picados en cubitos
  • 1/4 Taza Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo cortados en cubos
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Cilantro picado finamente
  • 6 Unidades Huevo

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  En una sartén con aceite caliente dora cebolla, fréjol, tomate y pimientos a fuego medio con unas gotas de aceite.

Termina la salsa

  • 2.  Añade Caldo en polvo Criollita MAGGI®, cilantro y revuelve bien y continua cocinando a fuego bajo hasta que la salsa empiece a soltar liquido.

Añade los huevos

  • 3.  Mueve un poco la salsa hacia los lados del sarten e incorpora los huevos, deja que se cocinen y cuando estén listos sirve caliente.

Es bueno saber:

El desayuno es la comida más importante del día. Nuestro cuerpo pasa muchas horas en ayuno desde la última comida, por tanto es importante que tu desayuno sea completo y saludable para tener suficiente energía durante las primeras horas de la mañana.