Pollo a la portuguesa

Prepara un delicioso pollo a la portuguesa, un plato tradicional que se cocina con una mezcla de verduras, hierbas y especias. Te recomendamos que utilices el caldo del pollo dentro del guiso para darle más potencia al sabor. Se suele acompañar con arroz o con papas hervidas y es perfecto para compartir con amigos y familiares en un almuerzo o en una cena en casa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Tomate picados
  • 6 piezas Pollo muslos
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada
  • 1 Unidad Ajo picado
  • 1 Taza Arvejas frescas
  • 2 Cubos Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1 Cucharadita Tomillo Seco
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

  • 1.  Saltea en una cacerola los muslos de pollo hasta que estén dorados por ambos lados. Luego agrega la cebolla y el ajo.
  • 2.  Agrega a la preparación anterior, el tomate en cubos, media taza de agua y el cubo de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 3.  Cocina durante 20 minutos y agrega las arvejas. Rectifica con sal y pimienta al gusto.
  • 4.  Cocina durante 15 minutos más, agrega las hierbas frescas, cebolla en polvo Nature´s Heart® y acompáñalo con vegetales al vapor y papas cocinadas.

Tip: Pollo a la portuguesa

Además, para asegurarte de que la sazón del pollo a la portuguesa quede en su punto te aconsejamos añadirle la Cebolla en Polvo NATURE’S HEART® y un par de Cubos de Gallina MAGGI®. El sabor aromático de la salsa y la textura blanda del pollo con el crocante de su piel marcarán la diferencia. Sigue conociendo nuevas y deliciosas preparaciones en Recetas Nestlé.