Envueltos de Espárragos y Tocino

Me encanta usar masa de hojaldre en mis recetas porque es súper versátil y puedo crear recetas dulces y saladas. Mi amiga Andre @andregortaire me enseñó a preparar estos Envueltos de Espárragos y Tocino usando masa de hojaldre. ¡Quedaron deliciosos! No te puedes perder esta ⬇ receta.⠀

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 6 espárragos.⠀
  • 3 lonjas de tocino picado en cuadros chiquitos y fritos.⠀
  • ½ taza de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • ¼ de taza de vino blanco.⠀
  • ½ taza de queso parmesano.⠀
  • 1 cucharadita de mantequilla.⠀
  • 6 láminas de masa de hojaldre listas y cortadas en círculos (esta masa la encuentras en esta presentación en los supermercados).⠀
  • Sal y pimienta al gusto.⠀

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Pica los espárragos en pedazos pequeños y colócalos en la sartén con mantequilla, sal y pimienta al gusto.⠀

Mezcla

  • 2.  Agrega el vino blanco a la preparación anterior.⠀

Cocina

  • 3.  Añade el tocino frito con la Crema de Leche LA LECHERA® y el queso parmesano. Deja que esta preparación se cocine a fuego bajo hasta que espese.⠀

Decorado

  • 4.  En un molde para cupcakes, coloca cada lámina de masa de hojaldre en uno de los espacios y rellena con la preparación anterior. Cierra cada uno tomando los extremos y juntándolos al centro.⠀

Horneado

  • 5.  Hornea a fuego medio durante 15 minutos y ¡listo! ⠀