¡Disfruta de una deliciosa receta de camarones junto a toda tu familia y tu ingrediente secreto, La Rojita Maggi!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
32
min
Ingredientes
1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
2 dientes de ajo picado finamente
Sal y Pimienta al gusto
1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
3 Tazas Camarones grandes pelados y desvenados
2 Cucharadas Jengibre picado finamente
1 Unidad de Tomate Riñón grande, picado en cubos pequeños
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
3 Cucharadas Curry En Polvo
1 Taza Arroz blanco
2 Cucharadas Vinagre De Arroz
4 Cucharadas Agua
¡A cocinar!
Para el arroz
1. Prepara el arroz de manera normal con 2 tazas de agua, cuando veas que el agua se haya evaporado y el arroz esté bastante caliente añade en el arroz el vinagre de arroz y el agua, sazona con sal y pimienta y remueve bien para hacer un arroz meloso tipo sushi, reserva.
En el sartén
2. Coloca el aceite de oliva en un sartén amplio. Llévalo a fuego medio alto e incorpora ajo, cebolla y jengibre. Una vez translucidas las cebollas incorpora el curry, los cubos de tomate y mezclamos bien. Una vez listo añadimos el Puré de Tomate La Rojita Maggi® y la leche de coco.
Mezclar
3. Llevamos a ebullición y añadimos los camarones. Cocinamos hasta que los camarones cambien de color, mezclando bien para que los sabores se mezclen bien y la salsa vaya tomando textura.
Sirve
4. Acompaña con el arroz que reservamos anteriormente.
Comentarios
(1)
Anónimo
19.02.2022
Excelente muy rico
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente muy rico