Camarones al Curry

¡Disfruta de una deliciosa receta de camarones junto a toda tu familia y tu ingrediente secreto, La Rojita Maggi!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 3 Tazas Camarones grandes pelados y desvenados
  • 2 Cucharadas Jengibre picado finamente
  • 1 Unidad de Tomate Riñón grande, picado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Taza Leche de Coco NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Curry En Polvo
  • 1 Taza Arroz blanco
  • 2 Cucharadas Vinagre De Arroz
  • 4 Cucharadas Agua

¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.  Prepara el arroz de manera normal con 2 tazas de agua, cuando veas que el agua se haya evaporado y el arroz esté bastante caliente añade en el arroz el vinagre de arroz y el agua, sazona con sal y pimienta y remueve bien para hacer un arroz meloso tipo sushi, reserva.

En el sartén

  • 2.  Coloca el aceite de oliva en un sartén amplio. Llévalo a fuego medio alto e incorpora ajo, cebolla y jengibre. Una vez translucidas las cebollas incorpora el curry, los cubos de tomate y mezclamos bien. Una vez listo añadimos el Puré de Tomate La Rojita Maggi® y la leche de coco.

Mezclar

  • 3.  Llevamos a ebullición y añadimos los camarones. Cocinamos hasta que los camarones cambien de color, mezclando bien para que los sabores se mezclen bien y la salsa vaya tomando textura.

Sirve

  • 4.  Acompaña con el arroz que reservamos anteriormente.