Huevo al microondas con salsa de cebolla

Deliciosa combinación de huevo hecho en microondas con salsa cremosa de cebolla, con el sabor tradicional de Leche Evaporada LA LECHERA®. Rápido, fácil y delicioso desayuno casero.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Unidades Cebolla en Rama
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas, cortado en cuadritos
  • 10 Huevos
  • 1/2 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo NATURES HEART®
  • 1/4 de taza de Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 de cucharadita de cebolla NATURES HEART®
  • 3/4 Taza Queso Fresco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla a fuego bajo durante 15 minutos hasta que hayan tomado un ligero color café dorado. Licúa las cebollas con la 1/2 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®, la sal de cebolla NATURES HEART® y la fécula de maíz. Cuela y Cocina durante 5 minutos o hasta que espese.

Paso 2

  • 2.  Para el huevo, calienta el aceite y fríe el pimiento morrón. Aparte, mezcla el 1/4 de taza de Leche Evaporada LA LECHERA® con los huevos, la sal de cebolla, queso rallado, pimiento y los rabos de cebolla. Divide esta preparación en 6 flaneras y calienta en el microondas por 1 minuto y 10 segundos cada una.

Paso 3

  • 3.  Baña con la salsa de cebolla y ofrece.