Deliciosa combinación de huevo hecho en microondas con salsa cremosa de cebolla, con el sabor tradicional de Leche Evaporada LA LECHERA®. Rápido, fácil y delicioso desayuno casero.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
11
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de maíz
6 Unidades Cebolla en Rama
1/2 Taza Agua
1 Cucharada Fécula de maíz
disuelta en 1/2 taza de agua (125 ml)
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Pieza Pimiento morrón
sin semillas, cortado en cuadritos
10 Huevos
1/2 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®
1 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo NATURES HEART®
1/4 de taza de Leche Evaporada LA LECHERA®
1/4 de cucharadita de cebolla NATURES HEART®
3/4 Taza Queso Fresco
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla a fuego bajo durante 15 minutos hasta que hayan tomado un ligero color café dorado. Licúa las cebollas con la 1/2 taza de Leche Evaporada LA LECHERA®, la sal de cebolla NATURES HEART® y la fécula de maíz. Cuela y Cocina durante 5 minutos o hasta que espese.
Paso 2
2. Para el huevo, calienta el aceite y fríe el pimiento morrón. Aparte, mezcla el 1/4 de taza de Leche Evaporada LA LECHERA® con los huevos, la sal de cebolla, queso rallado, pimiento y los rabos de cebolla. Divide esta preparación en 6 flaneras y calienta en el microondas por 1 minuto y 10 segundos cada una.
Paso 3
3. Baña con la salsa de cebolla y ofrece.
Comentarios
(1)
Laura
30.09.2021
Excelente opcion y muy facil la preparacion
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente opcion y muy facil la preparacion