Budín de Verduras

¿Estás buscando una manera deliciosa de incorporar alimentos balanceados a tus comidas? El budín de verduras es la opción perfecta.

Este sabroso plato combina una variedad de verduras frescas y nutritivas, cocidas a la perfección en una mezcla de huevos, leche semidescremada LA LECHERA® y avena.

¡El resultado es un budín esponjoso y lleno de sabor que seguramente deleitará a toda la familia!

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • ½ taza de zapallo en cuadritos
  • ½ zanahoria
  • 3 cucharadas de apio picado
  • 1 cucharada de hojas de cilantro
  • ¼ ajo pequeño
  • 2 cucharadas de pimentón picado
  • 10 hojas de espinaca
  • 1 huevo pequeño
  • 1 1/2 taza de leche semidescremada LA LECHERA®
  • 1/2 taza de avena

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Coloca a hervir la avena con la leche semidescremada LA LECHERA® con los vegetales. Cocina a fuego bajo hasta que se evapore todo el liquido.

Mezcla

  • 2.  Mezcla la preparación anterior con el huevo y los condimentos.

Hornea

  • 3.  Coloca en moldes que se puedan llevar al horno. Precalienta el horno a 180° y cocina por 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco

Tip : Budín de Verduras

Disfruta de un delicioso Budín de Verduras, perfecto para lucir con tus cualidades culinarias en la mesa. Rinde para 2 porciones.

Además, es una excelente manera de aprovechar las verduras de temporada y agregar variedad a tus comidas. Sigue nuestra receta paso a paso y disfruta de un budín de verduras nutritivo y delicioso.