Dip de pimientos asados (recomendado para parrilla)
Prepara este delicioso dip para acompañar tus carnes a la parrilla, de seguro a todos les encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
30
min
Ingredientes
2 Unidades Pimiento Rojo
grandes
1 Unidad Ají Fresco
criollo
1 Cucharada Aceite De Oliva
2 Cucharadas Mayonesa Maggi®
1/4 Taza Albahaca Fresca
picada
1 Sobre Criollita MAGGI®
1 Unidad Ajo
¡A cocinar!
1. Asa los pimientos y el ají, enteros y con piel colocándolos sobre la parrilla directamente hasta que la piel se queme por toda la superficie. Retira de la parrilla y colócalos dentro de una funda y déjalos enfriar.
2. Una vez fríos, retira la cáscara quemada tanto de los pimientos como del ají dejando la carne expuesta. Retira el corazón de los pimientos y las pepas del ají, conforme cuan picante quieras.
3. Coloca los pimientos, el ají, la Mayonesa MAGGI® y el resto de los ingredientes en una licuadora y procesa todo hasta lograr una consistencia homogénea, los ingredientes deben estar bien incorporados.
4. Acompaña con rodajas de pan o galletas,como abrebocas durante tu parrillada.
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