Helado de frutos rojos

Los helados son los postres favoritos de grandes y chicos para disfrutar en esos intensos días de verano. Esta fácil receta de helado de frutos rojos es una opción rica y refrescante con la que se puede disfrutar del sabor y nutrientes de las frutas frescas de temporada con el toque dulce y cremoso de LA LECHERA®. Sorprende a todos los miembros de tu familia con una receta que cautivará sus paladares con sabor y alegría.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 14 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Fresas
  • 1/4 de Taza de Mora
  • 1/4 de Taza de Cerezas En Almíbar
  • 1 Taza de Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza de Leche Condensada La Lechera ®

¡A cocinar!

Licuar

Preparar

Congelar

Preparar

Preparar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 16 g
Energía 201 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 36.9 mg
Azúcares 15.4 g

Tips : Helado de frutos rojos

Aprovecha esta fácil y divertida receta para dejar volar tu imaginación e incorporar tus frutas favoritas. Recuerda que son claves para llevar una alimentación balanceada.

Presentación

Sírvelos en un plato y decóralo con frutas y unas hojitas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?