Helado de Vino

Les preparé a mis amigas este Helado de Vino 🍷 y les encantó 😍.

Conoce la receta que rinde para 8 porciones:

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto
  • 2 tazas de Crema de Leche LA LECHERA® refrigeradas previamente.
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 1 rama de canela.
  • 1 estrella de anís.
  • ½ taza de azúcar.

¡A cocinar!

Hervir

Batir

Congela

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

546.4 kcal = 2,284kj /por porción


53.9 g Carbohidratos
546.4 kcal Energía
23.6 g Grasas
1 g Fibra
6.6 g Proteína
11.7 g Grasas saturadas
86.8 mg Sodio
45 g Azúcares

Tip

Para que tu Crema de Leche LA LECHERA® duplique su volumen, refrigérala antes de batirla. Además, si quieres que quede más cremoso, mézclalo con un batidor de mano o la batidora cada hora. Es decir, lo pones en la congeladora, esperas 1 hora y lo bates. Así, hasta que completes las 4 horas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?