Carbohidratos | 53.9 g |
Energía | 546.4 kcal |
Grasas | 23.6 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 11.7 g |
Sodio | 86.8 mg |
Azúcares | 45 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Helado de Vino
Aprende a preparar este helado de vino delicioso con pocos ingredientes. Entre ellos está la Crema de Leche y Leche Condensada LA LECHERA®, que le darán un sabor dulce y una textura cremosa a tu receta. Es rendidora, pues alcanza para ocho porciones, y estará lista en tres pasos simples. Un postre excelente para compartir en una reunión con amigos o en una fecha especial con tu pareja ¡Les encantará!
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 botella de vino tinto
- 2 tazas de Crema de Leche LA LECHERA® refrigeradas previamente.
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
- 1 rama de canela.
- 1 estrella de anís.
- ½ taza de azúcar.

¡A cocinar!
Hervir
- 1.Hierve el vino 🍷 con el azúcar, la canela y el anís. Una vez disuelta el azúcar deja que se enfríe.
Batir
- 2.Aparte, bate durante 5 minutos la Crema de Leche LA LECHERA® y luego agrega la Leche Condensada LA LECHERA®. Después, agrega el vino y bate por 5 minutos más.
Congela
- 3.Congela durante 4 horas mínimo y ¡listo!
Tip
Para que tu Crema de Leche LA LECHERA® duplique su volumen, refrigérala antes de batirla. Además, si quieres que quede más cremoso, mézclalo con un batidor de mano o la batidora cada hora. Es decir, lo pones en la congeladora, esperas 1 hora y lo bates. Así, hasta que completes las 4 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Deliciosa receta ?