• Total

    48
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3

Empanada de champiñones y frutos secos

Por Jose Troya

Deliciosas, suavecitas, cremosas y super fáciles de preparar, invita a tu familia a que las preparen contigo

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 12 Unidades discos para empanadas
  • 1/2 Taza Champiñones
  • 1/2 Taza Hongos Shitake
  • 1/2 Taza Hongos De Pino hidratados en agua caliente y picados
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Yema De Huevo
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 1/4 Taza Cebollín
  • 1/2 Taza Almendras tostadas NATURE'S HEART®
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Prepara la salsa para el relleno, disolviendo el sobre de Crema de champiñones Maggi® en la Leche Semidescremada La Lechera®, aumenta el orégano y cocina siguiendo las indicaciones de cocción del empaque.

Paso 2:

  • 2.Una vez espesa la salsa retira del fuego y añade el cebollín, la variedad de hongos y los frutos secos. Mezcla bien y deja enfriar.

Paso 3:

  • 3.Toma los discos de empanadas y rellénalos con el relleno de champiñón frio en el centro, cierra el disco colocando un poco de agua en el borde y aplastando los dos bordes con un tenedor para ajustar el cierre. Refrigera 20 minutos

Paso 4:

  • 4.Pinta las empanadas con ayuda de una brocha con la yema de huevo batida y lleva a un horno precalentado a 200°C, hornea durante 10 a 15 minutos hasta que la masa este dorada.

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Carbohidratos 25.5 g
Energía 324.4 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 3.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 474.1 mg
Azúcares 5.1 g

Es Bueno Saber

En lugar de agua puedes usar la clara de huevo para el cierre de las empanadas de esta manera aseguras que el relleno no se salga.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 21.1g / 59%
31 25.5g / 31%
10 8.3g / 10%
16 324.4g / 16%
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