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Empanada de champiñones y frutos secos

Deliciosas, suavecitas, cremosas y super fáciles de preparar, invita a tu familia a que las preparen contigo

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 48min
    Preparación: 25min
    Cocción: 8min
    Servir: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Unidades discos para empanadas
  • 1/2 Taza Champiñones
  • 1/2 Taza Hongos Shitake
  • 1/2 Taza Hongos De Pino hidratados en agua caliente y picados
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Yema De Huevo
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 2 Tazas Crema De Champiñones MAGGI®
  • 1/4 Taza Cebollín
  • 1/2 Taza Almendras tostadas NATURE'S HEART®

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Prepara la salsa para el relleno, disolviendo el sobre de Crema de champiñones Maggi® en la Leche Semidescremada La Lechera®, aumenta el orégano y cocina siguiendo las indicaciones de cocción del empaque.

  2. Paso 2:

    Una vez espesa la salsa retira del fuego y añade el cebollín, la variedad de hongos y los frutos secos. Mezcla bien y deja enfriar.

  3. Paso 3:

    Toma los discos de empanadas y rellénalos con el relleno de champiñón frio en el centro, cierra el disco colocando un poco de agua en el borde y aplastando los dos bordes con un tenedor para ajustar el cierre. Refrigera 20 minutos

  4. Paso 4:

    Pinta las empanadas con ayuda de una brocha con la yema de huevo batida y lleva a un horno precalentado a 200°C, hornea durante 10 a 15 minutos hasta que la masa este dorada.

Tips

Es Bueno Saber: En lugar de agua puedes usar la clara de huevo para el cierre de las empanadas de esta manera aseguras que el relleno no se salga.

Información nutricional: 2,162kcal = 9,047kj /por porción

  • 2162.36 Kcal Energía
  • 43.00 (g) Proteina
  • 231.84 (g) Carbohidratos
  • 6069.94 (mg) Sodio
  • 118.02 (g) Grasas
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