Fritada de Chancho

Deliciosa y tradicional Fritada de Chancho Ecuatoriana. Animate a preparar nuestra versión de este tradicional plato del Ecuador.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en rodajas
  • 5 Cucharadas Ajo
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto

¡A cocinar!

Sazona

  • 1.  En un tazón, sazona la carne de cerdo con Criollita MAGGI®. Reserva.

Dora ingredientes

  • 2.  En una olla con aceite caliente, a fuego medio, dora cebolla, carne y ajo. Añade 3 tazas de agua.

Incorpora más ingredientes

  • 3.  Incorpora el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocer. Cuando el líquido se haya evaporado, deja dorar la carne por 20 minutos más a fuego bajo, espolvorea comino.

Sirve y disfruta

  • 4.  Sirve con choclo, maduros y ensalada fresca.