Deliciosa y tradicional Fritada de Chancho Ecuatoriana. Animate a preparar nuestra versión de este tradicional plato del Ecuador.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
4 Tazas Carne De Cerdo
cortada en cubos
2 Cucharadas Aceite Vegetal
2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
1 Taza Cebolla Morada
cortada en rodajas
5 Cucharadas Ajo
1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
3 Tazas Agua
1 Cucharadita Comino Molido
o al gusto
¡A cocinar!
Sazona
1. En un tazón, sazona la carne de cerdo con Criollita MAGGI®. Reserva.
Dora ingredientes
2. En una olla con aceite caliente, a fuego medio, dora cebolla, carne y ajo. Añade 3 tazas de agua.
Incorpora más ingredientes
3. Incorpora el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocer. Cuando el líquido se haya evaporado, deja dorar la carne por 20 minutos más a fuego bajo, espolvorea comino.
Sirve y disfruta
4. Sirve con choclo, maduros y ensalada fresca.
Comentarios
(3)
Maria Jomaira
27.10.2023
Muy delicioso todas las recetas para preparar la comida para mí familia gracias por compartir cada unas de su receta me ayudara en muchos...
Katherin
09.10.2022
Me gusta la manera sencilla y fácil en la que se explica esta receta :)
Marisol
17.06.2022
No ahi nada mas rico q cosinar con los productos maggi
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy delicioso todas las recetas para preparar la comida para mí familia gracias por compartir cada unas de su receta me ayudara en muchos...