• Total

    75
  • dificultad

    Fácil

Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto

Por ANTONIO MELLA

Los crostinis con queso crema, tomates y pesto son los bocadillos ideales para compartir en familia, con amigos o durante eventos especiales. Además, rinden hasta 24 porciones. ¡Son perfectos para celebrar!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de tomates deshidratados
  • 6 Rebanadas de pan de molde
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Taza Queso Crema
  • 4 Cucharadas de pesto de albahaca listo
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi® disuelto en 4 cucharadas de agua hirviendo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.

Paso 2

  • 2.Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.Aparte, bate el queso crema hasta dejarlo suave y cremoso, añade el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente disuelto e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostado, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o cebollin más un toque de pimienta y disfruta de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.3 g
Energía 188.8 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 214.2 mg
Azúcares 3.4 g

Nutrición

El aceite de oliva contiene grasas saludables como el Omega 9, que contribuyen a la salud cardiovascular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand