Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 188.8 kcal |
Grasas | 15.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 214.2 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto
Por ANTONIO MELLA
Los crostinis con queso crema, tomates y pesto son los bocadillos ideales para compartir en familia, con amigos o durante eventos especiales. Además, rinden hasta 24 porciones. ¡Son perfectos para celebrar!
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de tomates deshidratados
- 6 Rebanadas de pan de molde
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Taza Queso Crema
- 4 Cucharadas de pesto de albahaca listo
- 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi® disuelto en 4 cucharadas de agua hirviendo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.
Paso 2
- 2.Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.Aparte, bate el queso crema hasta dejarlo suave y cremoso, añade el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente disuelto e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostado, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o cebollin más un toque de pimienta y disfruta de inmediato.
Nutrición
El aceite de oliva contiene grasas saludables como el Omega 9, que contribuyen a la salud cardiovascular.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!