Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto
Disfruta de unos Crostinis con Queso Crema, Tomates y Pesto, perfecto para ocasiones de compartir en familia y amigos o celebraciones. Rinde para 24 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 15minEspera: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Hidrata los tomates en un bowl con abundante agua tibia durante mínimo 1 hora o hasta que queden blandos.
-
Paso 2
Aparte, corta las orillas del pan de molde y luego en cuatro partes, pincela con un toque de aceite de oliva. Llévalos a horno a temperatura alta de 180°C hasta dorarlos. Retira y deja enfriar.
-
Paso 3
Aparte, bate el queso crema hasta dejarlo suave y cremoso, añade el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® previamente disuelto e integra bien. Finalmente toma una rebanada de pan tostado, unta con la crema recién preparada más el pesto de albahaca y el tomate hidratado. Decora con algunas hojas verdes como albahaca, berro o cebollin más un toque de pimienta y disfruta de inmediato.
Información nutricional: 189kcal = 790kj /por porción
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.49 (g) Agua
- 15.41 (mg) Magnesio
- 188.76 Kcal Energía
- 56.54 (mg) Calcio
- 3.43 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 224.87 (mg) Potasio
- 8.39 (mcg) Folato Alimentario
- 1.77 (mg) Vitamina C
- 75.19 IU Vitamina A
- 1.39 (mg) Vitamina E
- 9.26 (g) Carbohidratos
- 3.44 (g) Azúcares
- 0.92 (g) Fibra
- 214.22 (mg) Sodio
- 15.81 (g) Grasas
- 5.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.