Crackers de mostaza Maggi®
Estas galletas de mostaza son saludables, deliciosas y fácilmente acompañables. Anímate y prepáralas!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 64minPreparación: 23minServir: 41min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Coloca la linaza a hidratar en la media taza de agua, deja reposar 10 minutos.
-
Paso 2:
Mezcla harina integral, sal, aceite de oliva, romero con el agua y linaza preparada anteriormente.
-
Paso 3:
Incorpora la Mostaza Maggi® y el romero, amasa formando una masa elástica, tersa y que no se pegue a tus manos, si necesitas mas agua o harina para lograr la textura agrega con precaución.
-
Paso 4:
Coloca la masa entre dos laminas de papel encerado. estírala con ayuda de un bolillo hasta que quede de aproximadamente 3 mm, en forma que entre en la lata para horno.
-
Paso 5:
Retira la lamina superior de papel encerado y coloca la masa sobre una lata para horno, pasa el cuchillo por la masa formando las galletas antes de cocinar, esto ayudara a romperlas luego.
-
Paso 6:
Hornea las galletas a 160°C durante 30 a 40 minutos, dejando dorar la superficie una vez horneadas apaga el horno abre un poco la puerta y deja enfriar las galletas.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 67kcal = 282kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 67.43 Kcal Energía
- 9.50 (mg) Calcio
- 2.38 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 32.97 (mg) Potasio
- 13.05 (g) Carbohidratos
- 0.28 (g) Azúcares
- 2.45 (g) Fibra
- 111.02 (mg) Sodio
- 1.56 (g) Grasas
- 0.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.