• Total

    64
  • dificultad

    Intermedio

Crackers de mostaza Maggi®

Por Jose Troya

Estas galletas de mostaza son saludables, deliciosas y fácilmente acompañables. Anímate y prepáralas!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Cucharadas Linaza
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Harina Integral
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Romero Fresco
  • 5 Cucharadas Mostaza MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca la linaza a hidratar en la media taza de agua, deja reposar 10 minutos.

Paso 2:

  • 2.Mezcla harina integral, sal, aceite de oliva, romero con el agua y linaza preparada anteriormente.

Paso 3:

  • 3.Incorpora la Mostaza Maggi® y el romero, amasa formando una masa elástica, tersa y que no se pegue a tus manos, si necesitas mas agua o harina para lograr la textura agrega con precaución.

Paso 4:

  • 4.Coloca la masa entre dos laminas de papel encerado. estírala con ayuda de un bolillo hasta que quede de aproximadamente 3 mm, en forma que entre en la lata para horno.

Paso 5:

  • 5.Retira la lamina superior de papel encerado y coloca la masa sobre una lata para horno, pasa el cuchillo por la masa formando las galletas antes de cocinar, esto ayudara a romperlas luego.

Paso 6:

  • 6.Hornea las galletas a 160°C durante 30 a 40 minutos, dejando dorar la superficie una vez horneadas apaga el horno abre un poco la puerta y deja enfriar las galletas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13 g
Energía 67.4 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 111 mg
Azúcares 0.3 g

Es Bueno Saber

Cuando lamines la masa, recuerda mientras mas delgada sea mas crocantes las galletas finales. Acompaña tus crackers con un dip de palmito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand