Prepara este delicioso platillo para sorprender a todos tus invitados. De seguro te piden la receta.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
22
min
Ingredientes
1 Unidad Lomo Fino De Res
limpio
3 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
2 Cucharadas Whisky
1/2 Taza Mantequilla sin sal
1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
1 Cucharada grande Albahaca Fresca
picadita
1 Cucharada grande Tomillo Fresco
picadito
¡A cocinar!
Para la mantequilla
1. Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el Caldo de Costilla MAGGI® y las hiervas, mezcla bien coloca sobre un poco de plastico de cocina y enrolla como un caramelo, reserva en la nevera.
Sazona el lomo
2. Aparte, sazona los medallones del lomo con el el Sazonador MAGGI® Natusabor.
Cocina la carne
3. En una sartén, calienta el aceite de oliva, dora el lomo por todos lados, baja el fuego y cocina el lomo hasta el punto de cocción de la carne que más te guste. Vierte el whisky, deja evaporar unos minutos y retira del sartén. Sirve con la mantequilla por encima cortada en laminas.
Comentarios
(1)
Alejandra Carolina
26.10.2023
Super deliciosas y fáciles de preparar nos ayuda a ahorrar tiempo y dinero y les encanta ala familia felicidades al grupo Nestle
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Super deliciosas y fáciles de preparar nos ayuda a ahorrar tiempo y dinero y les encanta ala familia felicidades al grupo Nestle