Filete de Res con Mantequilla de Hierbas

Prepara este delicioso platillo para sorprender a todos tus invitados. De seguro te piden la receta.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo Fino De Res limpio
  • 3 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Whisky
  • 1/2 Taza Mantequilla sin sal
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picadita
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito

¡A cocinar!

Para la mantequilla

  • 1.  Bate la mantequilla hasta que esté cremosa, agrega el Caldo de Costilla MAGGI® y las hiervas, mezcla bien coloca sobre un poco de plastico de cocina y enrolla como un caramelo, reserva en la nevera.

Sazona el lomo

  • 2.  Aparte, sazona los medallones del lomo con el el Sazonador MAGGI® Natusabor.

Cocina la carne

  • 3.  En una sartén, calienta el aceite de oliva, dora el lomo por todos lados, baja el fuego y cocina el lomo hasta el punto de cocción de la carne que más te guste. Vierte el whisky, deja evaporar unos minutos y retira del sartén. Sirve con la mantequilla por encima cortada en laminas.